야마모토 멘조
2016.1.│지도
개점 30분쯤 전에 갔는데, 이미 와서 가게 내에 대기하고 있는 사람들이 8명 정도 있었다. 개인적으로 탱글탱글한 면을 좋아하는데, 이날만 이런 건지 면의 바깥 부분이 조금 퍼진 듯했다. 츠케멘을 시키면 조금 다르려나? 국물은 보통의 일본 음식이 그렇듯이 짜다.
소고기와 우엉우동. 밑의 메뉴보다 국물이 더 짜다. 우엉이 슬라이스로 미리 들어가 있는 형태.
제일 인기 있다는 말을 듣고 시킨 우엉튀김 우동. 튀김을 찍어 먹기 위한 카레? 강황 가루도 있다. 우엉을 좋아하지는 않지만 아삭아삭한 식감이 마음에 들었다.
후식으로 주는 안닌두부. 안닌두부를 처음 먹어봤는데 요거트 맛과 비슷하다.
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